Статьи

Как выличить простуду народными средствами , топ 5 советов.

Народные средства тенториум.Победить простуду на первых порах можно без лекарств. Но только на первых порах, и если в вашем случае болезнь длится уже давно и проходит тяжело, то не стоит отказываться от помощи врачей.

ТОП-5 способов победить простуду

1. Первая помощь при простуде - лекарственные настои.

Настои можно приготовить из того, что есть под рукой или в ближайшем магазине - сухофрукты, свежие ягоды и фрукты. Ударная доза витаминов, которую дает питье настоя из калины, даст организму новые силы для борьбы с недугом.



2. Мумие снимает воспаление за один прием.

Таблетки мумие - природное средство, способное остановить развитие болезни, предотвратив ее главную причину - воспаление. Перед употреблением растворите одну таблетку в 150 г кипяченой теплой воды. Выпивая мумие 2-4 раза в день, вы выбьете почву из-под ног у простуды.



3. Молоко и мед.

Пить на ночь молоко с растворенной в нем ложечкой меда - еще один способ вылечить простуду. Мед - один из самых сладких способов победить болезнь, поэтому этот способ рекомендован для лечения детских простудных заболеваний.



4. Прополис.

Есть еще 1 продукт пчеловодства, который способен в 2-3 приема вылечить простуду - это прополис. Эта природная жвачка содержит в себе высокую концентрацию природных, полезных веществ. Прополис как никто другой способен снять покраснение горла за один прием. Жевать прополис лучше перед сном, так за ночь простуда уходит, потому как оставаться один на один с лечебной силой прополиса она не может.



5. Сок из мандаринов.

Мандарины - это не только вкусно, но и полезно. Сок этих фруктов способен снизить температуру, он лечит легкий кашель даже у самых маленьких.



Регулярность и комплексность - вот два секрета успеха в лечении простуды народными средствами. Применяйте методы борьбы с кашлем ежедневно, чередуйте разные способы, и тогда вы расстанетесь с болезнью за пару дней такой интенсивной терапии.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse